Artikelsuche:            Warenkorb:   0 Artikel | 0.00 €
 |  Home |  Kontakt |  Registrieren |  Mein eddi  |  zum Warenkorb  |  zur Kasse  | 
Willkommen bei eddi!
E-Mail Passwort    

Datenschutzbelehrung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.
Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite von der aus Sie uns besuchen, oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung, einschließlich eventuell späterer Gewährleistungen, für unsere Servicedienste, die technische Administration sowie eigene Marketingzwecke.

Nutzung Ihrer Daten zu Werbezwecken.
Neben der Verarbeitung Ihrer Daten zu Abwicklung Ihrer Bestellung nutzen wir Ihre Daten auch, um mit Ihnen über Ihre Bestellungen, bestimmte Produkte oder Marketingaktionen zu kommunizieren und Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zu empfehlen, die Sie interessieren könnten. Der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Werbezwecke können Sie jederzeit ingesamt oder für einzelne Maßnahmen wiedersprechen, ohne das hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Eine Mitteilung per E-Mail, Fax oder Brief können Sie an folgende Kontaktdaten senden:

eddi zaehleranlagen.de GmbH
Mühlweg 32
71554 Weissach im Tal
Email: info@zaehleranlagen.de
Fax: 07191-58698


Verwendung von Cookies
Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen und erübrigen Ihnen bei Folgebestellungen die erneute Eingabe Ihres Passwortes oder das Ausfüllen von Formularen mit Ihren Daten. Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.

Weitergabe personenbezogener Daten
Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung oder Abrechnung erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Ihm Rahmen der Bestellabwicklung erhalten die von uns eingesetzten Dienstleister (wie z.B. Transportunternehmen, Logistiker, Banken) die notwendigen Daten zu Bestell- und Auftragsabswicklung. Die so weitergegebenen Daten dürfen von unseren Dienstleistern lediglich zur Erfüllung ihrer Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen durch die von uns beauftragten Dienstleister ist nicht gestattet.

Auskunftsrecht
Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Ansprechpartner für Datenschutz
Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte per E-Mail, Fax oder Brief an:

eddi zaehleranlagen.de GmbH
Mühlweg 32
71554 Weissach im Tal
Email: info@zaehleranlagen.de
Fax: 07191-58698
Programm und Design © 2012 Norbert Ebert Weissach im Tal
Alle Angebote sind freibleibend. Bei uns Versandkostenfreie Lieferung.
Irrtümer, Druckfehler und Preisänderungen vorbehalten.
Impressum | AGB | Widerrufsrecht | Datenschutz | Belehrung nach § 18 BattG: | Versandkosten